viernes, 27 de agosto de 2010

Bizcochuelo sencillo y muy rico :)

Bueno hoy se me dio por dejarles una receta de un bizcochuelo, torta o como le quieran decir, la verdad sale muy rico para acompañar un rico té, café, mate lo que les guste, bueno sin mas presentación ahí les va...


Ingredientes:
20 Cucharadas soperas de Azúcar
2 huevos
20 Cucharadas soperas de Harina Leudante
20 Cucharadas soperas de Leche
20 cucharadas de aceite neutro
Ralladura de limón o naranja o esencia de Vainilla eso queda en el gusto que le quieran dar al bizcochuelo.


Preparación:
Primero prendemos el horno a temperatura media así en el transcurso de la preparación se precalienta correctamente una vez hecho esto empezamos con la mezcla del bizcochuelo, en un recipiente ponemos los dos huevos y agregamos el azúcar, con una batidora eléctrica empezamos a batir, si no tenes batidora podes utilizar un batidor y batir a mano o con un tenedor batís energicamente unos 10 minutos si es con batidora tardara la mitad, luego agregamos la leche y el aceite ,mezclamos un poco, después agregamos la harina poco a poco y batimos por unos minutos más, por ultimo añadimos la esencia de vainilla o la ralladura de limón y terminamos de mezclar. Luego vertemos la preparación en un molde enmantecado y enharinado, este puede ser redondo o cuadrado el que tengas, una vez hecho esto va al horno por aproximadamente unos 40 minutos puede ser más o menos, dependiendo del tamaño del molde y la temperatura de tu horno una vez que hayan pasado los 40 minutos pinchalo con un cuchillo y si ves que sale limpio osea sin masa cruda esta listo desmoldalo y presentalo podes espolvorearlo con azúcar impalpable o dejarlo así simplemente es muy rico y fácil de hacer.

Otras variantes pueden ser ponerle 16 cucharadas de harina leudante y 4 cuchardas de cacao y va quedar de chocolate, también podes ponerle pedacitos de chocolate amargo o una vez que este hecho rellenarlo con dulce de leche.

bueno eso es todo gente espero les guste y la hagan ... Saludos.-*

No hay comentarios:

Publicar un comentario